![]() |
Пресс-релиз к Единому дню здоровья «Международный день здорового питания» |
Методические рекомендации по организации питания
в 2024/2025 учебном году
Ссылка на Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий (далее – Сборник) включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
Нормативно-правовое обеспечение организации школьного питания
План работы Совета по питанию ГУО "Средняя школа №45 г.Гомеля" на 2024/2025 учебный год